La storia

Il salumificio Monterotti è specializzato da anni nella produzione di salumi derivanti dai suini allevati nelle nostre incontaminate terre dell’entroterra marchigiano, tutti caratterizzati da un'ottima qualità.

Produciamo fin dagli albori della nostra attività, più di quaranta anni fa, prosciutti, salami, salumi di cinghiale, porchetta, lonza, ciauscolo igp ed altri insaccati tanto eccellenti da aver trasformato il nome del salumificio in sinonimo di garanzia di qualità e professionalità stagionatura perfetta. Utilizzando esclusivamente la stagionatura naturale, tutti i prodotti marchiati Monterotti risultano maturati seguendo rigidamente i tempi dettati dalla natura che conferisce ad essi i sapori che la tecnologia non potrà mai avvicinare.

La tradizionale porchetta viene preparata con ingredienti equilibrati e gustosi, dopodiché è cotta lentamente nel vecchio forno a legna per ottenere un prodotto fragrante e con pochi grassi, così come avviene nella produzione di tutti gli altri nostri insaccati: gustosi sì, ma sempre con un occhio di riguardo alla salute in modo tale da potersi permettere questi sfizi golosi quotidianamente. Assaggiate i nostri prodotti… dal prosciutto che si scioglie in bocca al salame che fa' la goccia, Monterotti appagherà ogni tipo di palato!

 

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli inserti pubblicitari, al fine di fornire funzioni per i social media e analizzare il traffico. Per saperne di piu'